Guida al Buio - Testimonianze di chi l'ha provata

Matteo Arrigosi

Pilota Trofeo Abarth Selenia

Gian Maria Gabbiani

Pilota Professionista

Palmarès

2013 - 3º Campionato del Mondo Powerboat P-1

2012 - Campione del Mondo Powerboat Endurance gr.B

2011 - Campione del Mondo Powerboat Endurance gr.B

2009 - Vice Campione Italiano C.I.T.E.

gian maria gabbiani guida al buio

YOUMOTOR TV

Un programma

di

GIORGIO BUNGARO

Event Crusin Rodeo 2016

puntata 1

Guida al Buio

dal min 19 e 15 sec

Mike Maric

Primatista Mondiale di Apnea JB

Istruttore Apnea Academy

Istruttore Monopinna

Veronica Carrieri

Nuoto Pinnato - New Line Agepi Sis Roma

Modiale Universitario 2014

Campionati Italiani assoluti in piscina (tra le prime 6 atlete)

Angela Grimaldi

Assessora Politiche Sociali, Pari Opportunità, Sport, Stranieri presso Caselle Torinese

Livio Uderzo "Obelix"

Medico Chirurgo Otorinolaringoiatra

Pilota Autostoriche Rally e Salita

Palmarès

1995 - Campione Italiano corse in salita - NSU Prinz 1000
1996 - Campione Italiano Rally storici - NSU 1000 TT
1997 - Campione Europeo salita - NSU TTS
1998 - Campione Italiano Rally Sprint - NSU TTS
1999 - Premio Silber Pfeil Audi (con Alboreto - Pirro - Capello)
2000 - Titolo Unico di Medico Pilota dell’anno
2001 - Campione Italiano ed Europeo salita - NSU Sport Prinz
2002 - Treffen Internazionale NSU Cavallino Venezia
2003 - Campione Italiano salita - NSU TTS
2004 - Campione Europeo salita - NSU Sport Prinz
2005 - Presidente Onorario NSU Club Italia

Palmarès

22 titoli mondiali

20 titoli europei

27 titoli italiani

Elena Travaini e Anthony Carollo

Blindly Dancing

Carlo Festuccia

Nazionale Italiana Rugby

Carlo Festuccia ha rappresentato l’Italia in 54 occasioni tra il 2003 ed il 2012 giocando due Rugby World Cup (2003 e 2007), in carriera ha vestito le maglie di L’Aquila Rugby, Gran Parma, Racing 92, Crociati RFC, Zebre Rugby e Wasps. 

Alex Battista

Campione Nuoto Pinnato

Alessio Rovera

Pilota Professionista

2013 Campione Italiano Formula Aci-Csai Abarth

2017 Vincitore Porsche Carrera Cup Italia 2017

© Copyright 2018 Patentando.it Srl - Guida al Buio | All rights reserved.

Patentando.it srl | Via Briantea 26 - 22100 Como - Italia | Call Center +39 347 8811337 | info@patentando.it | P.IVA 03259290132

Powered by renatogaggio.com

Driving School | Scuola di pilotaggio | Guida al Buio | GAB Therapy | Driving in the Dark

 

 

Privacy Policy