Guida al Buio - Testimonianze di chi l'ha provata

Palmarès

22 titoli mondiali

20 titoli europei

27 titoli italiani

gian maria gabbiani guida al buio

YOUMOTOR TV

Un programma

di

GIORGIO BUNGARO

Event Crusin Rodeo 2016

puntata 1

Guida al Buio

dal min 19 e 15 sec

Gian Maria Gabbiani

Pilota Professionista

Palmarès

2013 - 3º Campionato del Mondo Powerboat P-1

2012 - Campione del Mondo Powerboat Endurance gr.B

2011 - Campione del Mondo Powerboat Endurance gr.B

2009 - Vice Campione Italiano C.I.T.E.

Livio Uderzo "Obelix"

Medico Chirurgo Otorinolaringoiatra

Pilota Autostoriche Rally e Salita

Palmarès

1995 - Campione Italiano corse in salita - NSU Prinz 1000
1996 - Campione Italiano Rally storici - NSU 1000 TT
1997 - Campione Europeo salita - NSU TTS
1998 - Campione Italiano Rally Sprint - NSU TTS
1999 - Premio Silber Pfeil Audi (con Alboreto - Pirro - Capello)
2000 - Titolo Unico di Medico Pilota dell’anno
2001 - Campione Italiano ed Europeo salita - NSU Sport Prinz
2002 - Treffen Internazionale NSU Cavallino Venezia
2003 - Campione Italiano salita - NSU TTS
2004 - Campione Europeo salita - NSU Sport Prinz
2005 - Presidente Onorario NSU Club Italia

Alessio Rovera

Pilota Professionista

2013 Campione Italiano Formula Aci-Csai Abarth

2017 Vincitore Porsche Carrera Cup Italia 2017

Mike Maric

Primatista Mondiale di Apnea JB

Istruttore Apnea Academy

Istruttore Monopinna

Veronica Carrieri

Nuoto Pinnato - New Line Agepi Sis Roma

Modiale Universitario 2014

Campionati Italiani assoluti in piscina (tra le prime 6 atlete)

Carlo Festuccia

Nazionale Italiana Rugby

Carlo Festuccia ha rappresentato l’Italia in 54 occasioni tra il 2003 ed il 2012 giocando due Rugby World Cup (2003 e 2007), in carriera ha vestito le maglie di L’Aquila Rugby, Gran Parma, Racing 92, Crociati RFC, Zebre Rugby e Wasps. 

Alex Battista

Campione Nuoto Pinnato

Matteo Arrigosi

Pilota Trofeo Abarth Selenia

Elena Travaini e Anthony Carollo

Blindly Dancing

Angela Grimaldi

Assessora Politiche Sociali, Pari Opportunità, Sport, Stranieri presso Caselle Torinese

© Copyright 2018 Patentando.it Srl - Guida al Buio | All rights reserved.

Patentando.it srl | Via Briantea 26 - 22100 Como - Italia | Call Center +39 347 8811337 | info@patentando.it | P.IVA 03259290132

Powered by renatogaggio.com

Driving School | Scuola di pilotaggio | Guida al Buio | GAB Therapy | Driving in the Dark

 

 

Privacy Policy